专题报道

云冈旅游区管理委员会 云冈石窟研究院 “改革创新、奋发有为”大讨论

2019-3-6

2月22日下午,按照市委部署,我单位召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会,就我单位开展大讨论活动进行全面动员和部署。大会由我委(院)党总支副书记、主任(院长)张焯同志主持。我委(院)党总支书记王雁翔,党总支委员、副主任(副院长)李立芬、卢继文及我委(院)在编职工、事业待遇人员、公司法人约80人参加了会议,市委第13督导组组长、市委宣传部副调研员顾晓及督导组成员丁海东、刘振旭出席了会议。

会上,王雁翔同志传达了省市委“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会的精神,就我单位开展大讨论活动作动员讲话。动员讲话结合工作实际提出要求。一是要深刻认识开展大讨论的重大意义,切实提高政治站位,增强思想和行动自觉。二是准确把握开展大讨论的方法步骤,认真对标对表对齐,落实市委部署和要求。李立芬同志宣读了《关于成立云冈石窟研究院“改革创新、奋发有为”大讨论活动领导小组的通知》。卢继文同志宣读了《云冈石窟研究院开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》。

市委督导组组长顾晓在会上发表讲话。他表示,研究院对大讨论活动高度重视,做了大量准备工作,找到了研究院存在的现实问题。他代表第13督导组提出两点意见:一是严格按照市委部署做好大讨论的各项工作,注意时间节点,2月底前完成动员会和民主生活会。二是创新思维,树立大云冈思维,要有世界眼光,抬高标杆,发挥好云冈领头羊的作用,让遗产焕发出新的活力。此外,顾晓同志指出我单位工作部署中的亮点,他说我单位通过电子邮件、官方网站、官方微信、官方微博的方式让大家建言献策,这个方法很好,值得推广。

 “改革创新、奋发有为”大讨论活动从2月中旬开始,到4月底结束,这次动员大会标志着我单位大讨论活动的全面展开。




我委(院)召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会

  • 大讨论动员大会

  • 大讨论动员大会2

  • 组织生活会暨大讨论部署会

  • 组织生活会暨大讨论部署会2

  • 组织生活会暨大讨论部署会3

  • 规划设计专家座谈会

浏览次数:17人