综合快讯

我院团支部换届选出新的团支部班子

2019-3-18



 3月18日上午,云冈石窟研究院(云冈旅游区管委会)团支部换届选举大会召开。云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会党总支书记王雁翔,党总支纪检委员杨琦,团支部书记宁波及我院全体团员参加了会议。云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会党总支青年委员、副院长、副主任卢继文主持会议。




       首先全体团员听取了宁波所作的第一届云冈石窟研究院团支部近几年工作报告。接着,由党总支纪检委员杨琦宣读团支部委员候选人简介后,全体团员进行了差额投票选举,选举出5位团支部委员。团支部委员召开会议,选举产生了由董凯任团支部书记,何勇、王蓓任团支部副书记,贺玉任组织委员,庞慧宇任宣传委员的新一届云冈石窟研究院团支部委员会。



       选举结束后,王雁翔书记对新当选的团支部委员表示了祝贺,同时对全体团员提出了工作期望:一是新一届团支部要再接再励,发挥团员青年朝气蓬勃的闯劲,在工作中争取有突破、更创新;二是新一届支委要团结协作,共同做好团支部工作,充分发挥带头表率作用;三是团员青年们需要加强政治业务和各方面知识的学习,努力提升自身各方面素养,加强团员青年自身责任意识;四是团支部要开展好各种适合团员青年人的活动,形成生动活泼的局面,激励全体团员青年在各自的工作岗位上做出更大的贡献和成绩。
浏览次数:98