综合快讯

大同广播电视台30余名主持人在云冈石窟向全市人民拜年

2019-1-31

1月31日,大同广播电视台各档节目主持人一行30余人,来到云冈石窟景区进行春节拜年宣传片的现场拍摄 。




摄制组一行先后来到云冈石窟景区礼佛大道和20窟大佛前进行了拜年宣传片的拍摄。拍摄过程中,大同广播电视台各栏目主持人和播音员手拿福字,身穿红袄,在欢歌笑语和浓浓的节日气氛之中,通过镜头向全市市民送去了新春的祝福。参与拍摄的主持人深有感触的说:“云冈石窟是大同的城市地标之一,也是国家5A级景区,在春节来临之际,到云冈石窟景区,用我们最擅长的方式,向全市人民拜个早年,感到非常开心”。





据了解,大同广播电视台此次拍摄的拜年宣传片,将于2月3日(腊月二十九)到2月20日(正月十六 ),在大同广播电视台三个台和三个频率滚动播出。拍摄地点包括大家熟悉的云冈石窟、大同古城墙等,展示了大同市深厚的文化底蕴和贺新春的新气象新面貌。 

浏览次数:49