综合快讯

云冈旅游区管委会 云冈石窟研究院召开军队退役人员迎新春座谈会暨走访慰问活动

2019-1-25

春节即将来临,1月25日上午,云冈旅游区管委会、云冈石窟研究院召开军队退役人员迎新春座谈会暨走访慰问活动。云冈旅游区管委会、云冈石窟研究院书记王雁翔与我院退役军人热烈座谈并发放了慰问品。




会上,王雁翔书记与我院退役军人齐唱《中国人民解放军军歌》、《咱当兵的人》,重温激情燃烧的军旅岁月,传达了市委市政府和市文物局关于深入开展军队退役人员走访慰问活动的文件精神,与来自各岗位的退役军人进行了亲切座谈,了解他们的思想、生活、工作状况,真心实意听取他们的意见 、建议和呼声。王雁翔书记肯定了我院退役军人在各自岗位上做出的积极贡献,并希望他们牢记自己做为共产党员和退伍军人的光荣使命,不忘初心,不丢军人本色,再接再厉,继续发扬人民军队好传统、好作风,为云冈石窟各项事业的健康发展带好头、做表率。已退休的张建民,曾在爱民模范“谢臣连”服役的王银,在部队立过功的丰驰等与会退役军人也都各自谈了自已的感受,畅所欲言,纷纷表示感谢党和国家对退役军人的关心、爱护,感谢院领导的关怀和帮助,在各自的岗位上再创佳绩,再立新功!




会上,王雁翔书记代表云冈石窟研究院向退役军人发放了慰问品,并提前祝他们新春愉快。 

浏览次数:53