综合快讯

云冈旅游区管委会、云冈石窟研究院召开专题会议传达市纪委十五届四次全会精神和全省宣传部长会议精神

2019-1-25

1月25日,云冈旅游区管委会、云冈石窟研究院召开专题会议,传达市纪委十五届四次全会精神和全省宣传部长会议精神。




云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会书记王雁翔主持会议并传达了会议精神,我院党总支委员,各支部书记,各科室及景区各部门负责人参加了会议。


会上,王雁翔传达了会议精神。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委三次全会、省委十一届七次全会、省纪委十一届四次全会、市委十五届六次全会部署的任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固扩大反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全监督体系、增强监督效能,确保重大决策部署贯彻落实。持续推动党的创新理论学习宣传贯彻不断向纵深发展,全力做好庆祝新中国成立70周年各项工作,巩固壮大决胜全面小康、推动改革发展的舆论强势,大力培养担当民族复兴大任的时代新人,努力满足人民精神文化生活新期待,不断提升山西在全国乃至全球的美誉度和影响力,以政治建设为统领全面加强宣传思想战线党的建设和队伍建设,全面增强工作活力和创造力,确保年度各项重点任务落地见效,推动全省宣传思想工作开创新局面、不断强起来。


最后,王雁翔强调,希望我院各部门贯彻落实会议精神,结合院里具体情况,切实做好本职工作,做大做强云冈旅游区。

浏览次数:77