综合快讯

云冈旅游区管委会 云冈石窟研究院召开2018年度安全工作总结表彰会

2019-1-17

1月17日,云冈旅游区管委会 、云冈石窟研究院2018年度安全工作总结表彰会在多功能会议厅召开。


云冈石窟研究院院长、云冈旅游区管委会主任张焯,副院长、副主任李立芬、卢继文,研究院各科室及景区各公司单位负责人参加会议。云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会书记王雁翔主持会议。



分管安全工作的副院长卢继文作了专题报告,汇报了云冈石窟景区2018年安全工作情况。报告中总结了云冈石窟景区在2018年安全管理工作中所取得的成绩,尤其对保卫科、总务科及电管公司在安全管理工作中取得的成效给予了肯定。之后指出了2018年安全工作中存在的不足,并提出了2019年计划完成的安全工作和改进方案。


张焯院长对云冈石窟景区2018年的安全工作给予了充分肯定。他指出,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到景区安全管理薄弱的地方。各部门要始终树立高度的责任心和紧迫感,加强组织领导,加强督促检查,各部门负责人是部门安全管理工作的第一责任人,要与保卫科密切配合做好本科室、本部门的安全管理工作,真正做到“安全工作,人人有责”。


王雁翔书记强调,全体干部职工要把安全工作放在一切工作的首位,注重安全工作细节,加强安全投入,举一反三,防微杜渐,切实抓好景区安全工作。

    会上对2018年景区安全工作中涌现出的先进集体和个人进行了表彰,并与景区相关部门负责人签订了2019年度《安全目标责任书》。





浏览次数:106