综合快讯

云冈旅游区管委会 云冈石窟研究院召开专题会议传达学习中共大同市委十五届六次全体会议暨市委经济工作会议精神

2019-1-17

1月17日,云冈旅游区管委会、云冈石窟研究院召开专题会议,传达学习中共大同市委十五届六次全体会议暨市委经济工作会议精神。




 云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会书记王雁翔主持会议并传达了中共大同市委十五届六次全体会议暨市委经济工作会议精神,并就贯彻落实好会议精神提出具体要求。云冈石窟研究院副院长、云冈旅游区管委会副主任李立芬、卢继文,研究院各科室及景区各部门负责人参加了会议。 


会上,王雁翔传达了省委常委、市委书记张吉福和市委副书记、市长武宏文的讲话精神。2019年我市工作的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中央经济工作会议精神和省委 十一届七次全会、省委经济工作会议部署要求,总结去年工作,分析当前形势,部署今年任务,进一步动员全市上下改革创新、奋发有为,紧紧围绕“136”发展战略和打造转型发展先行区、当好两个尖兵“三大目标”,继续打好“三大攻坚战”,持续推进“三大振兴”,全面拓展新时代大同改革开放转型发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 




王雁翔强调,希望我院各部门贯彻落实会议精神,结合我院具体情况,切实做好本职工作,做大做强云冈旅游区,为实现市委制定的今年工作目标任务,为建设美丽富裕幸福大同做出更大贡献。

浏览次数:107