综合快讯

云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会党总支赴五医院参观学习党建工作先进经验

2018-11-16

为进一步提高基层党建工作水平,加强“三基建设”,推进基层党建规范化建设,促进兄弟单位之间党建工作优势互补、共同提高,11月16日上午,云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会书记王雁翔带领我院党总支组织委员刘晓权,纪检委员杨琦,及院各党支部书记,总支党务工作者一行十人赴市五医院参观学习党建工作。






学习交流座谈会上,市五医院党委副书记、院长王迎宾,五医院党办主任王海涛介绍了五医院概况和党建工作情况、经验做法和在各项工作中取得的成效。王雁翔书记在听取介绍后表示,五医院在抓党的建设,基层支部建设、拓展党建内容及规范支部组织生活等方面有很多好的经验值得学习和借鉴,希望我院党总支和各支部书记和支部委员利用这次学习机会,学习五医院党建工作好做法好经验,充分开展现场学习和交流,借鉴他们在党建工作中的好经验、好做法,用好“他山之石”,结合我院实际和各支部的情况,发挥优势,努力探索,继承创新,促进我院党建工作再上新台阶!






随后,我院参观学习人员深入五医院相关科室支部参观学习和交流探讨。大家参观学习后感到了自己的差距,纷纷表示要结合各支部工作实际,进一步提升基层党建水平,切实把党建工作和党员学习教育工作抓牢抓实,积极谋划党建工作新思路,把云冈石窟研究院的党建工作,“三基建设”做好做实,在党建工作中做出与世界遗产、5A级景区相符的业绩。

浏览次数:90