综合快讯

云冈石窟景区应邀参展2018中国国际旅游交易会

2018-11-16

11月16日,由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空总局、上海市人民政府共同主办的2018年中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举办。云冈石窟景区作为世界文化遗产、国家5A级旅游景区,在旅交会上精彩亮相。




据悉,本届国际旅交会为期3天,参展国家及地区达到107个,展位总数达到2245个,总展出面积5.75万平方米。其中,国内展位数1542个,海外展位数703个。参展商行业门类齐全,参展单位囊括了来自世界各地及中国31个省(自治区、直辖市)和港澳台地区的旅游机构,行业范围涵盖旅行社、酒店、旅游景区景点、航空公司、游船、旅游网站及网络营销企业等。





云冈石窟景区作为山西省5A级旅游景区,应邀参加了此次旅交会。在山西展示区中,云冈石窟展区简洁大气,工作人员为参观者免费发放了云冈石窟宣传折页,佛光书签,“萌菩萨鼠标垫,并进行了热情的宣传推介。现场扫码送礼活动也得到参观者的踊跃参加,气氛火爆,吸引了众多参观者驻足停留扫码关注。通过此次旅交会,云冈石窟旅游产业形象得到了更好的展示,也让更多的游客了解、关注云冈石窟,从而走进云冈石窟。 

浏览次数:142