综合快讯

中共云冈石窟研究院(云冈旅游区管委会)总支部第四支部委员会今天成立 总支下属六个基层党支部全部选举成立

2018-9-10

9月10日,中共云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会总支部第四支部召开党员大会,选举产生了中共云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会总支部第四支部委员会。


第四党支部党员大会在我院总支会议室进行。来自票务科、讲解办、美术馆、博物馆等部门的党员参加了会议。云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会党总支书记王雁翔、党总支委员李立芬、刘晓权、杨琦等参加会议。




 会议由第四党支部筹备组负责人、票务科科长苑静虎主持。会议完成了各项议程,参会党员按选 举程序对候选人进行了差额投票选举。参会党员选举产生了3位党支部委员。随后在第四党支部委 员会第一次会议上,选举产生了第四党支部书记、副书记、支部委员。在第四党支部党员大会上 ,第四党支部筹备组负责人苑静虎宣读了选举结果和支部分工情况:苑静虎为第四党支部书记, 负责支部全面工作;张旭云为副书记,负责组织、宣传、纪检工作;文丽丽为支部委员,负责统 战 、工青妇工作。大家对选举结果鼓掌祝贺。




党总支书记王雁翔对支部工作提出了要求。他代表党总支感谢大家多年来在一线岗位上的辛勤工作,对第四党支部今后的工作提出要求并寄予深切的期望。他说,要坚持和加强党的领导,牢固树立四个意识,坚持四个自信。票务科、讲解办、美术馆、博物馆等部门都是面向游客的一线工作部门,更要不忘初心,牢记使命,守土有责,守土负责,守土尽责!他鼓励大家多学习政治理论知识和专业知识,尊崇党章。要加强基层组织、基础工作、基本能力建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,更好地为游客服务,为云冈石窟的进一步发展做出努力。




他说,从7月底至今天,中共云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会总支部六个支部委员会已经全部选举成立,云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会的党建工作又上了新的台阶,这可以说是我们云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会的一件大事、喜事。我们一定要不负众望、加强学习、以身作则、努力工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,以党建工作带动各项工作再上新台阶,再铸新辉煌!




浏览次数:132