综合快讯

大同市直机关迎“国庆” 第七届“银星杯”乒乓球比赛落下帷幕 我院书记王雁翔夺得领导干部组单打亚军 我院获优秀组织奖

2018-9-8

9月7日,由大同市直机关工委,市总工会,市体育局主办的市直机关迎“国庆” 第七届“银星杯”乒乓球比赛在城区少体校训练馆落下帷幕。代表我院参赛的王雁翔书记获得领导干部组单打亚军,我院获得优秀组织奖。






连日来,宽敞的训练馆内比赛气氛十分热烈。来自市直机吴31个单位的149名干部职工参赛。比赛设男、女团体,男、女单打,领导干部单打项目,并设 优秀组织奖和体育道德风尚奖。


我院组成男子一队二队,女子代表队参加了比赛。男子一队以小组第二出线,在16进8时,以2比3惜败,无缘8强。男子二队小组第三没能出线。女子代表队小组没能出线,无缘决赛。我院代表队顽强拼搏,虽败尤荣。各代表队都评论说云冈石窟研究院的乒乓球水平提高了很多,领导重视,职工积极参与,获得优秀组织奖。






乒乓球运动一直深受我院干部职工喜爱,近年来,我院职工体育运动蓬勃开展,干部职工参加各项体育活动积极性空前高涨,职工的凝聚力,战斗力得到增强,身体更加强壮健康,有力地促进各项工作的开展。



浏览次数:199