综合快讯

中共云冈石窟研究院(云冈旅游区管委会)总支部第五支部委员会成立

2018-8-10
       8月10日上午,中共云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会总支部第五支部召开党员大会,选举产生了中共云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会总支部第五支部委员会。

  第五党支部党员大会在遗产监测中心进行。来自保卫科、遗产监测中心、观音堂等部门的14名党员参加了会议。云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会党总支书记王雁翔、党总支委员卢继文、刘晓权、杨琦参加会议。

       会议由第五党支部筹备组负责人、保卫科长李晔主持。会议完成了各项议程,参会党员按选举程序对候选人进行了差额投票选举。参会党员应到14名,实到14名,全票选举通过了3位党支部委员。随后在第五党支部委员会第一次会议上,选举产生了第五党支部书记、副书记、支部委员。在第五党支部党员大会上,党总支组织委员刘晓权宣读了选举结果和支部分工情况:李晔为第五党支部书记,负责支部全面工作;员小中为副书记,负责组织、宣传、纪检工作;李刚为支部委员,负责统战、工青妇工作。大家对选举结果鼓掌祝贺。

  党总支书记王雁翔发表了语重心长的讲话,他代表党总支感谢大家多年来在一线岗位上的辛勤工作,对第五党支部今后的工作提出要求并寄予深切的期望。他说,要坚持和加强党的领导,牢固树立四个意识,坚持四个自信。保卫科、遗产监测中心,地位重要,责任重大,更要不忘初心,牢记使命,守土有责,守土负责,守土尽责!他鼓励大家多学习政治理论知识和专业知识,尊崇党章,加强基层组织、基础工作、基本能力建设,更好地保卫和保护好云冈石窟这一全人类的文化遗产。


浏览次数:38