综合快讯

今晚见成龙,你抽到入场券了吗?

2018-7-17

7月17日上午9时,经市政府同意,云冈旅游区管委会特为参观云冈石窟的游客举办成龙国际电影周开幕式入场劵抽奖活动。此次参与抽奖的游客众多,获奖者60人。




尽管雨下得很大,可是游客们都兴奋不已,早早排起了长长的队伍,希望能够抽取成龙国际电影周开幕式的入场券。其中一名抽到成龙电影周开幕式入场券的墨西哥游客激动的说:“我们本想参观举世闻名的石雕艺术宝库云冈石窟,不成想还能抽到成龙电影周开幕式的入场券,觉得特别激动与兴奋,一定要在古都大同感受成龙电影带给我们的震撼与激情。”而一群来到云冈石窟参观的学生为答谢云冈石窟举办此次抽奖活动,特意摆出成龙的招牌动作,预祝此次成龙电影周活动在古都大同成功举办。



  此次抽奖活动的成功举办让游客在感受世界遗产云冈石窟精美雕刻的同时,也收获了一份意外的惊喜。





据悉,成龙国际电影周开幕式将于2018年7月18日20:20分在大同古城内代王府举行。本届电影周开幕式无论在明星阵容还是表演形式上都进行了大胆尝试,给人耳目一新的感觉。开幕式演唱会将时代风貌融入文明古都,嘉宾阵容涵盖了老中青三代的中外歌手以及动作演员。除成龙先生本人外,本届开幕式演唱会的表演嘉宾还有他的好友、实力唱将周华健和孙楠,音乐鬼才常石磊、袁娅维,新生代偶像组合乐华七子NEXT(朱正廷/范丞丞/毕雯珺/李权哲/黄新淳),以及由“古惑仔”郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰组成的、暌违20年再聚首的“黄金兄弟”,此外,泰国艺人MIKE等人也将助阵,带来精彩的歌舞表演。此次演唱会上,成龙先生的《壮志在我胸》、《真心英雄》等经典歌曲将被重新演绎,《物是人非》《青春故事》等新歌也将带给观众温情与感动。


成龙国际电影周自2015年以来,在上海国际电影节期间已成功举办三届,是世界电影业界最具价值的文化品牌之一。经国家电影局批准,第四届成龙国际动作电影周由电影频道节目中心、大同市人民政府、成龙国际集团共同主办,将于7月18日至22日在山西省大同市震撼亮相。

浏览次数:245