综合快讯

2018年大同市职工乒乓球比赛落下帷幕 我院代表队夺得团体第五名单打第三名 并获优秀组织奖

2018-5-21

5月20日,由市总工会、市体育局、市体育总会主办的“强健体魄、阳光生活、共享青运”2018年大同市职工乒乓球比赛暨大同市参加第15届省运会选拔赛在城区少体校体育馆落下帷幕。长胶大联盟云冈石窟代表队夺得50岁以上组团体赛第五名,代表我院参赛的王培忠获得男子单打50岁以上组第三名。我院获得优秀组织奖。






     连日来,宽敞的体育馆内始终热气蒸腾。全市各机关企事业单位和乒乓球俱乐部的70余支队伍的500余名运动员参赛。赛场上,乒球爱好者的架势不比专业运动员差,攻球、削球、侧旋、上旋、下旋、孤圈球精彩不断,不时赢得场外观众的阵阵喝彩。据了解,本次比赛是我市全民健身月系列活动之一,设混合团体赛、男子单打赛和女子单打赛。混合团体和男子单打按年龄分为50岁以上组(含50岁)和50岁以下组。比赛执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规划》。团体赛采用斯韦斯林杯赛制,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰,单打采用单淘汰制。






  我院代表队在小组赛中,三战三胜,以小组第一出线。第二阶段首场胜出进入八强,八进四以2比3惜败,无缘进入四强。

浏览次数:181