综合快讯

我院第五届“迎新春体育竞赛”活动举行颁奖仪式

2018-5-15

5月15日,云冈石窟研究院举行了第五届“迎新春体育竞赛”活动的颁奖仪式,云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会书记王雁翔,副院长、副主任卢继文为获得各项目比赛冠亚季军的参赛者颁发了获奖证书。我院工会主席张海雁主持仪式。




为了丰富干部职工的文化生活,促进干部职工的身心健康,提升干部职工的综合素质,院工会已连续五年组织体育竞赛比赛。比赛在我院“职工之家”活动室进行,比赛项目包括羽毛球、乒乓球、台球、象棋、跳棋、攉轮在内的六个比赛项目。比赛中,参赛职工展现出了良好的竞技状态和精神风貌,也加深了职工群众的集体荣誉感和归属感。






经过一轮又一轮的激烈角逐,“迎新春体育竞赛”中各参赛项目的冠、亚、季军奖项花落各家。在一片掌声和祝贺声中,王雁翔、卢继文首先向优胜者表示祝贺,鼓励大家在今后要加强锻炼,在以后举办的体育竞赛活动中,再接再励,取得更好的成绩,以更强健的体魄、最佳的精神面貌做好各项工作。大家纷纷表示在参加此次比赛活动中,让他们更深的感受到了运动拼搏收获的喜悦和集体活动的温暖。王雁翔、卢继文为各项目优胜者颁发奖状,并合影留念。

浏览次数:33