综合快讯

我院召开2017年度领导班子和领导干部考核大会

2018-4-25

 4月25日上午,按照市委和上级主管部门的统一安排部署,我院召开了2017年度领导班子和领导干部考核大会。

      市委考核组一行及市文物局党组成员、调研员方伟参加会议。会议由云冈石窟研究院、云冈旅游区管委会书记王雁翔主持,云冈石窟研究院院长、云冈旅游区管委会主任张焯,副院长、 副主任李立芬,卢继文及全体职工参加会议。

      张焯代表院领导班子和个人进行了述职。对2017年度云冈石窟研究院的重点工作情况和2018年工作任务,向考核组成员和与 会人员做了详细汇报。 我院在过去一年里在党的建设、 文物保护、学术研究、景区管理、景区基础设施建设、对外宣传和旅游接待、提升服务质量等方面都取得了显著的成绩,得到了国家、省市各方面的肯定和表彰。



        2018年,我院将继续加大文物保护和修复力度,做好景区建设和完善工作,完成包括云冈院史馆、云冈影像馆的建设,对景区商业街等重点旅游路线上的房屋、路灯、道路等设施进行全面的维修保养,完成皮影馆、石兵美术馆内东西廊壁画的设计,着手扩建云冈美术培训基地,建成有较高艺术品味的建筑物等工作,推动云冈石窟各项工作再上新台阶,再创辉煌。
浏览次数:118