综合快讯

我院召开2017年度院党支部组织生活会和民主评议党员大会

2018-3-12

 3月12日下午,云冈石窟研究院在多功能会议室召开了2017年度院党支部组织生活会和民主评议党员大会。会议由云冈旅游区管委会、云冈石窟研究院书记王雁翔主持,支部委员、副院长(副主任)李立芬、卢继文及全体党员参加了会议。


 党员民主生活会和民主评议党员工作采取党小组会和支部党员大会相结合。会上,王雁翔书记传达了市委组织部有关文件精神和院党支部实施方案。每名党员就党性锻炼作自我评价并相互点评, 按照民主评议的要求,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容进行民主评议。全体党员根据评议标准,采取无记名投票的方式,认真填写了民主测评表。


        民主评议党员工作和党员组织生活会议的开展,使全体党员找到了自身的不足和差距,明确了今后努力的方向。大家表示,在今后的学习和工作中将进一步加强自己的党性修养,不断增强党组织的战斗力和凝聚力,以党员的标准扎实做好各项工作,发挥共产党员的先锋模范作用。
浏览次数:104