综合快讯

我院召开支部党员大会讨论发展新党员

2017-12-19

昨日,我院党支部在多功能厅召开党员大会,讨论接收董凯同志为预备党员事宜。云冈石窟研究院  、云冈旅游区管会党支部书记王雁翔主持会议,支部副书记、院长(主任)张焯及全体党员干部参加 会议。

会上,入党申请人董凯汇报了自己对党的认识和加入中国共产党的动机;入党介绍人杨琦、尹刚同志分别介绍了董凯同志的培养考察情况,丰驰代表党小组发表意见,同意董凯同志为预备党员;;杨琦代表支委会向支部大会报告了入党申请人董凯的审查公示情况;张焯院长等与会党员干部对董凯能否加入组织发表了意见。与会党员同志们实事求是,一致认为董凯同志在提出入党申请后,能不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,人品良好,工作勤奋刻苦,兢兢业业,团结同事,积极参加各项活动,具备了中国共产党员的条件,同意吸纳董凯同志成为中共预备党员。王雁翔书记肯定了董凯同志的优点,希望他在今后进一步做到强基、大胆、开拓、创新、打开思路,占领市场,把工作做的更好更优。全体党员投票表决,一致同意接收董凯同志为中共预备党员。


会后,王雁翔书记带领董凯及支部纪检委员、入党介绍人杨琦和介绍人尹刚等,在支部会议室面对党旗进行入党宣誓 。


浏览次数:303