综合快讯

我院召开党员大会

2017-12-7

昨日,我院在多功能厅召开党员大会,民生推荐优秀党员 、优秀党务工作者,讨论通过了预备党员李冬同志转为正式党员。云冈石窟研究院 、云冈旅游区管会党支部书记王雁翔主持会议,支部委员、副院长(副主任)卢继文及全体党员干部参加会议 。

会上,王雁翔宣读了市文物局党总支关于评选先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者的通知。全体党员干部以现场无记名投票的方式进行了评选和推荐。我院共评选优秀党员6名,优秀党务工作者2名。

会议讨论通过了保卫科李冬同志预备党员转正事宜。李冬汇报了预备党员期间的工作思想情况并宣读了转正申请书。入党介绍人介绍了李冬这一年来的基本情况和考察意见。院领导和党员干部在讨论中肯定了李冬同志在预备党员期间的工作和表现,经全体党员举手表决,一致同意吸收李冬同志成为中国共产党正式党员。


       会上,各党员代表为顺利转正的李冬同志送上寄语。希望李冬同志坚定共产主义信念,不忘初心, 时刻牢记党员身份;多向身边优秀党员学习,提高自身素质。

最后,王雁翔对顺利转正的李冬同志表示祝贺。希望他成为一名正式党员后要有更高的政治追求, 坚定理想信念;加强理论学习,促使政治觉悟和思想境界不断提高;立足本职岗位建功立业,无愧党员称号。


浏览次数:25