综合快讯

我院召开“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员大会

2017-8-31

8月30日,按照市委统一部署,我院召开“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动动员大会 。云冈石窟研究院院长、云冈旅游区管委会主任张焯,副院长、副主任卢继文及全体职工参加了会 议。

会上,张焯传达了市委、市文物局关于开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动有关会 议精神并做动员讲话。在讲话中指出三个工作重点:一、全体干部职工要高度重视,做好此次集中 整治活动相关工作。二、要勇于揭短亮丑,认真查摆问题。三、要坚持常态长效,积极改进工作作 风。
卢继文宣读我院《关于在云冈景区内开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的实施方 案》。

张焯进行了会议总结,要求人事科、财务科、办公室等相关科室认真学习研究市委有关集中整治活 动相关会议和文件精神,深刻领会张吉福书记在全市“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活 动动员会上的讲话,特别要对近期市里准备出台的《支持干部改革创新合理容错实施细则》、《改 革政绩考核办法》进行认真研究,要为敢于担当负责的干部解除后顾之忧,进一步完善我院激励约 束机制,为全面推进云冈文化旅游事业发展打下良好基础。

浏览次数:163