综合快讯

我院第四届“迎新春体育竞赛”活动举行颁奖仪式

2017-5-18

5月18日,云冈石窟研究院举行了第四届“迎新春体育竞赛”活动的颁奖仪式,院长张焯、书记王雁翔、工会主席张海雁为获得各项目比赛冠亚季军的参赛者颁发了获奖证书。

     为了丰富干部职工的文化生活,促进干部职工的身心健康,提升干部职工的综合素质,院工会已连续四年组织体育竞赛比赛。比赛在我院“职工之家”活动室进行,比赛项目包括羽毛球、乒乓球、台球、象棋、攉轮在内的五个比赛项目。比赛中,参赛职工展现出了良好的竞技状态和精神风貌,也加深了职工群众的集体荣誉感和归属感。

 

 

经过一轮又一轮的激烈角逐,“迎新春体育竞赛”中各参赛项目的冠、亚、季军奖项花落各家。在一片掌声和祝贺声中,院领导分别向获得冠、亚、季军的获奖者颁发了获奖证书。整个活动室里洋溢着欢乐、振奋的气氛。


仪式上,张焯院长与王雁翔书记对各位获奖者在赛场上的出色表现给予了赞许,并表示此次竞赛活动的圆满举行离不开干部职工的积极响应和热情参与,院里今后还会继续组织举办各类丰富职工业余生活的文体活动,培养团结奋进的团队精神,打造充满凝聚力和战斗力的景区文化。同时,也希望大家能把这种努力拼搏的运动精神运用在今后的工作生活当中,为云冈石窟景区的发展做出更大的贡献。




浏览次数:32