综合快讯

云冈石窟研究院召开“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动动员大会

2017-3-20

3月20日上午,云冈石窟研究院召开“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动动员大会。党支部书记王雁翔主持会议,院长张焯,副院长李立芬、卢继文及全体职工参加了会议。    

  


 会上,王雁翔传达了市委宣传部开展“两提一创”大讨论活动动员会和市委副书记、宣传部长高键的讲话和会议精神。李立芬传达了市文物局动员会议精神,宣读了我院开展大讨论活动实施方案。张焯作动员讲话,就大讨论活动提出具体要求,并结合我院在云冈石窟的研究、保护和景区建设管理方面存在的不足,在队伍建设,人才培养等方面的差距,结合大讨论活动进一步对标一流,争先创优提出了具体要求。


王雁翔书记进行了会议总结,就对照标准找差距、制定标准要合适、活动开展要扎实、抓好整改对标一流四个方面做了讲话,并对第一阶段学习活动的时间、地点、部门做了具体安排。


浏览次数:10