综合快讯

我院第四届迎新春职工体育竞赛活动开赛

2017-2-17

为丰富干部职工的文化生活,促进干部职工的身心健康,提升干部职工的综合素质,我院第四届迎新春体育竞赛活动2月16日下午拉开帷幕。


       此次竞赛活动本着友谊第一,比赛第二的原则,共设有羽毛球、乒乓球、台球、象棋、跳棋、攉轮六个比赛项目。全体参赛干部职工都以最饱满的精神状态投入到各项比赛中。乒乓球赛场上对抗激烈,大力的扣杀,巧妙的回球,比赛打的难解难分;攉轮比赛也热闹非凡,冷静的出牌,机智的绝杀,参赛队员的精彩表现不时得到了在场观众的阵阵喝彩;场下的职工也积极地为参赛队员呐喊助威,同时也为取得佳绩的队员报以热烈的掌声。院领导也与职工组队参加了各项比赛,和职工同运动,同欢乐。



       多年来,院里十分关心职工身心健康,注重培养团结奋进的团队精神,打造积极向上的云冈大景区文化。此次活动的开展,进一步加强了我院干部职工间的团队合作精神,增强了凝聚力、战斗力,丰富了职工的业余文化生活,锻炼了职工的强健体魄,让职工感受到景区和谐、温暖的大家庭氛围。


浏览次数:296